向社会公开征求关于《婺城区关于实行城市化管理区域的通告》意见建议的公告
来源: 婺城区人民政府 发布时间: 2019-10-12 字号: [ ]

为加强城市管理和提升城镇面貌,推进综合执法向二环线外的城镇延伸,根据《城市管理执法办法》、《浙江省城市市容和环境卫生管理条例》、《浙江省城市道路管理办法》和《浙江省城镇生活垃圾分类管理办法》等法律法规以及规章的规定,结合我区实际,我局起草了《婺城区关于实行城市化管理区域的通告(征求意见稿)》,现予公开,向社会公开征求意见。

此次公开征求意见的时间为20191012日至20191019日,欢迎各界人士通过信函,传真或电子邮件等方式提出意见。

 

信函:金华市综合行政执法局金华经济技术开发区分局  

邮编:321000

联系人:汤志刚、范君礼       电话:89806801

邮箱:474765994@qq.com      传真:82477258

   

附件:《婺城区关于实行城市化管理区域的通告

 

                金华市婺城区人民政府办公室            

金华市综合行政执法局金华经济技术开发区分局

                                  20191012

 

附件

 

婺城区关于实行城市化管理区域的通告

 

为加强城市管理和提升城镇面貌,推进综合执法向二环线外的城镇延伸,根据《城市管理执法办法》、《浙江省城市市容和环境卫生管理条例》、《浙江省城市道路管理办法》和《浙江省城镇生活垃圾分类管理办法》等法律法规以及规章的规定,现将实行城市化管理区域通告如下:

一、本《通告》所称实行城市化管理的区域,是指建制镇、经济开发区、工业园区以及县级以上人民政府划定并公布的其他区域。实行城市化管理区域,参照适用相关城市区域内的法律法规以及规章的规定。

二、我区新增实行城市化管理的区域范围

(一)苏孟乡:苏孟村

(二)汤溪镇:汤溪村、李村、陶寺村、里朱垄村

(三)罗埠镇:罗埠一村罗埠二村、罗埠三村、后朱山村

(四)洋埠镇:洋埠村,下徐村,车门里村

   三、凡划入城市化管理区域的乡镇成立综合行政执法中队,承担辖区内日常城市管理和执法工作任务。

  四、需要新划入城市化管理区域或者原定城市化管理区域需要重新调整的,由婺城区人民政府按法定程序另行向社会公布。

特此通告